Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties618

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf735

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties95

Visitas

Visitas
marzo 20258
aprile 20256
maggio 202520
giugno 20256
luglio 202518
agosto 202520
settembre 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    9
  • aprile 2025
    8
  • maggio 2025
    10
  • giugno 2025
    7
  • luglio 2025
    11
  • agosto 2025
    19
  • settembre 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile18
Spagna16
Cina14
Stati Uniti13
Russia12
Messico6
Romania4
Francia2
Australia1
Ecuador1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti37
Cina4
Spagna3
Francia3
Messico1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Mexicali5
Craiova4
Porto Alegre2
Rio de Janeiro2
Moses Lake2
Apodaca1
Bashimucun1
Beigao1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Mexicali1