Número total de visitas

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties538

Visitas al fichero

Descargas
Starch_enzymatic_susceptibility_properties_quinoa_defatted_supercritical_CO.pdf678

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Characterization of quinoa defatted by supercritical carbon dioxide. Starch enzymatic susceptibility and structural, pasting and thermal properties62

Visitas

Visitas
novembre 202416
dicembre 202410
gennaio 202513
febbraio 20258
marzo 20258
aprile 20256
maggio 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2024
    7
  • dicembre 2024
    6
  • gennaio 2025
    27
  • febbraio 2025
    9
  • marzo 2025
    9
  • aprile 2025
    8
  • maggio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile16
Stati Uniti10
Lettonia6
Spagna4
Francia4
Russia4
Germania4
Cina2
India2
Messico2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti20
Germania7
Russia6
Brasile5
Cina4
Francia3
India2
Spagna1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Riga6
Ashburn6
Valladolid4
Bordeaux3
Porto Alegre2
Rio de Janeiro2
Mexico City2
Amsterdam1
Bertioga1
Bhiwandi1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Rio de Janeiro2
Valladolid1