Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/39100
Título
Alergias alimentarias en Infantil una propuesta en tres frentes: docentes, familias y alumnos
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Grado en Educación Infantil
Resumo
Las alergias alimentarias cada vez son más abundantes en la población infantil, por eso que es conveniente que los centros escolares, especialmente los docentes, tengan la información necesaria y adecuada para poder enfrentarse a ellas.
Este trabajo consta de dos partes, la teórica y la práctica. En la teórica se ha realizado una búsqueda bibliográfica sobre cuestiones básicas relativas a las alergias alimentarias y en la práctica tras haber realizado una encuesta a docentes y familiares directos de los alumnos de forma voluntaria se elaboraron una serie de conclusiones y posibles actuaciones para llevar al aula. Food allergies are increasingly abundant in children, so it is desirable that schools,
especially teachers, have the necessary and adequate information to address them.
This work consists of two parts, the theoretical and the practical. In theory, a literature
search has been carried out on basic issues related to food allergies and in practice, after
conducting a survey among teachers and their families, a series of conclusions and
possible actions have been drawn up to carry out the classroom.
Palabras Clave
Alergia alimentaria
Educación Infantil
Propuestas de actuación
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional