Gesamtzugriffe

Zugriffe
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance719

Dateiabrufe

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf1002

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance153

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf139

Visitas

Visitas
Mai 202520
Juni 202536
Juli 202538
August 202516
September 202515
Oktober 202520
November 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    11
  • Juni 2025
    21
  • Juli 2025
    18
  • August 2025
    22
  • September 2025
    26
  • Oktober 2025
    39
  • November 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien36
Vereinigte Staaten von Amerika33
China17
Spanien15
Singapur9
Venezuela9
Hongkong9
Vietnam6
Rumänien4
Südafrika3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika73
China23
Singapur7
Hongkong4
Spanien3
Venezuela1
Brasilien1
Rumänien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central9
Inca8
Council Bluffs6
Singapore5
Hefei4
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Curitiba2
Hanoi2
Huangpu2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central4
Council Bluffs4
Singapore2
Inca2