Gesamtzugriffe

Zugriffe
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance626

Dateiabrufe

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf895

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance99

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf70

Visitas

Visitas
Januar 202516
Februar 20255
März 20253
April 202515
Mai 202520
Juni 202536
Juli 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    7
  • Februar 2025
    7
  • März 2025
    10
  • April 2025
    14
  • Mai 2025
    11
  • Juni 2025
    21
  • Juli 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Brasilien30
Vereinigte Staaten von Amerika28
China7
Indien5
Vietnam5
Hongkong5
Russland3
Singapur3
Australien3
Spanien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika22
China17
Indien6
Brasilien2
Russland2
Australien1
Hongkong1
Spanien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Council Bluffs7
Central4
Ho Chi Minh City3
Perth2
Rio de Janeiro2
Jundiaí2
Americana1
Ananindeua1
Araçatuba1
Ashburn1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Council Bluffs1