Número total de visitas

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance719

Visitas al fichero

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf1002

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance153

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf139

Visitas

Visitas
mayo 202520
junio 202536
julio 202538
agosto 202516
septiembre 202515
octubre 202520
noviembre 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    11
  • junio 2025
    21
  • julio 2025
    18
  • agosto 2025
    22
  • septiembre 2025
    26
  • octubre 2025
    39
  • noviembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil36
Estados Unidos33
China17
España15
Singapur9
Venezuela9
Hong Kong9
Vietnam6
Rumania4
Sudáfrica3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos73
China23
Singapur7
Hong Kong4
España3
Venezuela1
Brasil1
Rumania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central9
Inca8
Council Bluffs6
Singapore5
Hefei4
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Curitiba2
Hanoi2
Huangpu2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central4
Council Bluffs4
Singapore2
Inca2