Número total de visitas

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance626

Visitas al fichero

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf895

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance99

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf70

Visitas

Visitas
enero 202516
febrero 20255
marzo 20253
abril 202515
mayo 202520
junio 202536
julio 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    7
  • febrero 2025
    7
  • marzo 2025
    10
  • abril 2025
    14
  • mayo 2025
    11
  • junio 2025
    21
  • julio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil30
Estados Unidos28
China7
India5
Vietnam5
Hong Kong5
Rusia3
Singapur3
Australia3
España2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos22
China17
India6
Brasil2
Rusia2
Australia1
Hong Kong1
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Council Bluffs7
Central4
Ho Chi Minh City3
Perth2
Rio de Janeiro2
Jundiaí2
Americana1
Ananindeua1
Araçatuba1
Ashburn1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Council Bluffs1