Número total de visitas

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance624

Visitas al fichero

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf895

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance97

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf70

Visitas

Visitas
gennaio 202516
febbraio 20255
marzo 20253
aprile 202515
maggio 202520
giugno 202536
luglio 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    7
  • febbraio 2025
    7
  • marzo 2025
    10
  • aprile 2025
    14
  • maggio 2025
    11
  • giugno 2025
    21
  • luglio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile30
Stati Uniti28
Cina7
India5
Hong Kong5
Vietnam4
Russia3
Singapore3
Australia3
Spagna2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti22
Cina17
India6
Brasile2
Russia2
Australia1
Hong Kong1
Spagna1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Council Bluffs7
Central4
Ho Chi Minh City3
Perth2
Rio de Janeiro2
Jundiaí2
Americana1
Ananindeua1
Araçatuba1
Ashburn1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Council Bluffs1