Número total de visitas

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance375

Visitas al fichero

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf755

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance36

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf114

Visitas

Visitas
gennaio 20243
febbraio 20244
marzo 20243
aprile 20247
maggio 20243
giugno 202410
luglio 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2024
    19
  • febbraio 2024
    19
  • marzo 2024
    16
  • aprile 2024
    16
  • maggio 2024
    15
  • giugno 2024
    16
  • luglio 2024
    13
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti24
Spagna2
Filippine2
Singapore2
Cina2
Svizzera1
Indonesia1
Nigeria1
Russia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti45
Cina14
Spagna3
Indonesia2
Russia2
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn10
Houston2
Indianola2
Singapore2
Cagayan de Oro2
Getafe1
Inglewood1
Jakarta1
Penafiel1
Prineville1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9
Houston3
Indianola1
Jakarta1
Penafiel1
Prineville1