Número total de visitas

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance666

Visitas al fichero

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf931

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Rice flour physically modified by microwave radiation improves viscoelastic behavior of doughs and its bread-making performance123

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Rice_flour_modified_Food_Hydrocolloids_2019.pdf99

Visitas

Visitas
febbraio 20255
marzo 20253
aprile 202515
maggio 202520
giugno 202536
luglio 202538
agosto 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    7
  • marzo 2025
    10
  • aprile 2025
    14
  • maggio 2025
    11
  • giugno 2025
    21
  • luglio 2025
    18
  • agosto 2025
    18
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile33
Stati Uniti31
Venezuela9
Spagna8
Cina8
Singapore7
Vietnam6
Hong Kong5
Romania4
Russia3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti34
Cina25
Singapore5
Brasile2
Hong Kong2
Venezuela1
Spagna1
Romania1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Council Bluffs7
Central5
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Hanoi2
Hefei2
Huangpu2
Jundiaí2
Rio de Janeiro2
Shanghai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central1