• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/39815

    Título
    Gastrodeavila, blog de periodismo gastronómico
    Autor
    Dávila Laborda, Beatriz
    Director o Tutor
    Monjas Eleta, MaríaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Filosofía y LetrasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Periodismo
    Résumé
    En los últimos años, la gastronomía ha logrado consolidarse como uno de los principales factores de atracción de una sociedad que vive conectada a la Red. El avance de las nuevas tecnologías ha permitido la creación de múltiples herramientas que posibilitan a los usuarios abrir sus propios espacios Web, es el caso de los weblogs y los blogs. La labor del periodista o comunicador gastronómico actual ha cambiado y va más allá de las líneas de una revista o de las columnas de un diario. Poner en valor el patrimonio gastronómico de una ubicación geográfica como Ávila, es ahora posible gracias a plataformas como WordPress, que permiten volcar desde texto a imágenes en un único espacio digital que posibilita además que esa herencia no se pierda.
     
    Gastronomy has managed to consolidate as one of the main factors of attraction for a society thet lives connected on the Internet. The advancement of new technologies has allowed the creation of multiple tools which enable users to open their own spaces on the Web like weblogs or blogs. The work of the current journalist or gastronomic communicator has changed and it goes beyond the lines of a magazine or the columns of a newspaper. To value the gastronomic heritage of a geographical location such as Ávila, is now possible because of platforms such as WordPress, which allows jounalists to upload everuthing, from text to images in a single digital space. These tolos help to prevent the lost of this heritage.
    Materias Unesco
    5506.11 Historia del Periodismo
    Palabras Clave
    Periodismo gastronómico
    Gastronomía
    Gastronomic journalism
    Gastronomy
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/39815
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG_F_2019_27.pdf
    Tamaño:
    276.0Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10