• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/40206

    Título
    Estudio de oportunidad para una empresa de productos precocinados y semielaborados en Chile
    Autor
    Barazón Simón, Diego
    Director o Tutor
    Hernangómez Barahona, Juan JoséAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Resumen
    En este trabajo se realizará un estudio sobre la oportunidad de que una empresa de productos precocinados y semielaborados opere en Chile. Para llevar a cabo este trabajo, se analizará el país chileno y se estudiará el entorno general de dicho país. A continuación, se desarrollarán dos posibles escenarios que nos ayudarán a ver las oportunidades y amenazas que nos surgen. Para terminar, se realizará el análisis del entorno sectorial de este país con las diferentes técnicas vistas a lo largo del Grado, llegando a unas conclusiones que darán fin al trabajo.
     
    In this work, a study will be carried out on the feasibility of precooked semifinished products company operating in Chile. To carry out this work, the Chilean country will be analyzed and the general environment of that country will be studied. Then, two possible scenarios will be developed to help us see the opportunities and threats that arise. To finish, the analysis of the sectorial environment of this country will be made with the different techniques seen throughout the Degree, and finally we can see the conclusions about this project.
    Materias (normalizadas)
    Mercados - Chile
    Alimentos - Industria y comercio - Chile
    Materias Unesco
    5311.06 Estudio de Mercado
    Palabras Clave
    Chile
    Oportunidad
    Gastronomía
    Departamento
    Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/40206
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-E-783.pdf
    Tamaño:
    674.7Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10