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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/40386

    Título
    Plan de viabilidad de una idea de negocio II
    Autor
    Heras Portillo, Marcos
    Director o Tutor
    Herrero Martínez, MartaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Marketing e Investigación de Mercados
    Resumo
    En este trabajo se va a demostrar la viabilidad de un negocio de hostelería en la ciudad de Valladolid. El negocio consistirá en un establecimiento de venta de comida rápida, cuya denominación comercial será “La Buena Tapa”. El objetivo de dicho trabajo es estudiar todas las variables que afectan a la empresa y elaborar un documento en el que se muestre la viabilidad comercial, financiera y económica del proyecto de negocio y con ello dar un primer paso para apertura del futuro establecimiento. En primer lugar se va a presentar el proyecto, señalando la idea de negocio, su ubicación y el público al que nos dirigiremos. Posteriormente, se analizarán las variables que afectan a la empresa, además de analizar a la competencia. También se realizará una investigación de mercados, que nos ayudará a determinar el precio de venta, la publicidad y los canales de distribución elegidos. Por último, se realizará un análisis económico-financiero, en que se mostrará la inversión inicial y las fuentes de financiación necesarias. También se mostrará el Balance de Situación, la Cuenta de Pérdidas y Ganancias Previsionales y las previsiones de tesorería. El trabajo finaliza con el cálculo del VAN y la TIR y con las conclusiones del estudio.
     
    In this project it is going to be proved the viability of a local business in the city of Valladolid. The business will consist in an establishment that sells fast food, which commercial denomination will be “La Buena Tapa”. The main goal of this work is to study all the variables that could affect the company and then elaborate a document to prove the commercial, financial and economy viability of the business’ project. All of this will help to make a step forward for a future establishment’s opening. First of all, the project is going to be presented accompanied by the main idea, location and the target. Secondly, the variables that affect the business and the rivalry will be analyzed. Also, It will be elaborated a market research to determinate the prices, publicity and the distribution channels. To sum up, it will be elaborated an economy financial analysis that will show the first investment, the Balance of Situation, the Provisional Account of Losses and Earnings, and the Treasury forecast. The work will be concluded after the VAN and TIR calculation, and finally, with the conclusions of the elaborated study.
    Materias (normalizadas)
    Empresas - planificación - España - Castilla y león - Valladolid
    Planificación estratégica
    Restaurantes - España - Castilla y león - Valladolid
    Materias Unesco
    5311.06 Estudio de Mercado
    5311 Organización y Dirección de Empresas
    Palabras Clave
    Emprendimiento
    Plan empresa
    Financiación
    Inversión
    Departamento
    Departamento de Economía Financiera y Contabilidad
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/40386
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-E-879.pdf
    Tamaño:
    3.120Mb
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    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

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