• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4051

    Título
    Proyecto de ejecución de bodegas de vinos acogidos a la denominación de origen Arlanza en el término municipal de Torquemada (Palencia)
    Autor
    Marcos Robles, Tomás Javier
    Director o Tutor
    García Zumel, Manuel ÁngelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2013
    Titulación
    Grado en Ingeniería Agrícola y del Medio Rural
    Resumen
    El objeto del presente Proyecto es definir cultivo del viñedo, el proceso productivo y los edificios que albergarán las obras e instalaciones necesarias para desarrollar las actividades de elaboración, almacenamiento, crianza y comercialización de vinos acogidos a la Denominación de Origen Arlanza. Es necesario unificar las labores culturales en las nuevas plantaciones, orientación, marcos de plantación, variedades y sistemas de poda, hasta viñedos ya implantados, con las labores anuales como mínimo laboreo del suelo, podas y tratamientos fitosanitarios. El proceso productivo se llevará a cabo en Torquemada (Palencia), desde la recepción de la uva (500000 kg), transformación mediante elaboración, almacenado, crianza, embotellado y posterior comercialización. En cuanto a las variedades, utilizaremos Tempranillo (82 ha), Cabernet Sauvignon (15 ha) y Albillo (3 ha), para producir 350000 litros de vino tinto (105000 litros joven, 105000 litros crianza, 70000 litros reserva y 70000 litros de vino de autor).
    Materias (normalizadas)
    Vinos y vinificación
    Bodegas
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4051
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-L169.pdf
    Tamaño:
    25.86Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10