Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales976

Dateiabrufe

Descargas
Tesis1687-200306.pdf1477

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales152

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1687-200306.pdf205

Visitas

Visitas
März 202511
April 202525
Mai 202533
Juni 202516
Juli 202527
August 202520
September 202520
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2025
    12
  • April 2025
    27
  • Mai 2025
    31
  • Juni 2025
    56
  • Juli 2025
    26
  • August 2025
    27
  • September 2025
    26
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika44
Spanien20
Russland19
Brasilien10
China9
Singapur7
Venezuela5
Australien5
Indien4
Vereinigtes Königreich3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika44
Spanien12
Russland6
China3
Singapur2
Venezuela1
Indien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Ontigola4
Mytishchi4
Singapore3
Bromley3
Adelaide2
Barros2
Dublin2
Hefei2
Ho Chi Minh City2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Ontigola2
Mytishchi1
Singapore1
Dublin1