Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales932

Dateiabrufe

Descargas
Tesis1687-200306.pdf1414

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales119

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1687-200306.pdf170

Visitas

Visitas
Januar 20253
Februar 20258
März 202511
April 202525
Mai 202533
Juni 202516
Juli 202523
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    16
  • Februar 2025
    12
  • März 2025
    12
  • April 2025
    27
  • Mai 2025
    31
  • Juni 2025
    56
  • Juli 2025
    16
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika34
Russland19
Brasilien10
Spanien8
Venezuela5
Australien5
Indien4
Singapur4
China4
Vereinigtes Königreich3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika39
Spanien7
Russland5
Venezuela2
China2
Indien1
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Mytishchi4
Singapore3
Bromley3
Barros2
Kyiv2
Lleida2
Santiago2
Adelaide2
Beijing1
Bogotá1

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago11
Bogotá2
Mytishchi1
Singapore1