Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales801

Dateiabrufe

Descargas
Tesis1687-200306.pdf1214

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales127

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1687-200306.pdf146

Visitas

Visitas
Mai 202413
Juni 202411
Juli 202422
August 20248
September 202446
Oktober 202421
November 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    38
  • Juni 2024
    10
  • Juli 2024
    9
  • August 2024
    8
  • September 2024
    32
  • Oktober 2024
    30
  • November 2024
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika45
Singapur31
Argentinien10
Peru7
Russland5
Spanien5
Mexiko4
Ecuador3
Australien2
Hongkong2

Países con más descargas

Descargas
Peru32
Mexiko32
Vereinigte Staaten von Amerika23
Spanien8
Russland6
Ecuador6
Argentinien5
Hongkong3
Australien1
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore21
Ashburn12
La Banda8
Lima4
Boardman4
Welsh3
Lleida3
Brisbane2
Iguala de la Independencia2
Naucalpan2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima19
Ashburn7
La Banda2
Naucalpan2