Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales975

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1687-200306.pdf1477

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales151

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1687-200306.pdf205

Visitas

Visitas
marzo 202511
abril 202525
mayo 202533
junio 202516
julio 202527
agosto 202520
septiembre 202519
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    12
  • abril 2025
    27
  • mayo 2025
    31
  • junio 2025
    56
  • julio 2025
    26
  • agosto 2025
    27
  • septiembre 2025
    26
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos43
España20
Rusia19
Brasil10
China9
Singapur7
Venezuela5
Australia5
India4
Reino Unido3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos44
España12
Rusia6
China3
Singapur2
Venezuela1
India1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Ontigola4
Mytishchi4
Singapore3
Bromley3
Adelaide2
Barros2
Dublin2
Hefei2
Ho Chi Minh City2

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Ontigola2
Mytishchi1
Singapore1
Dublin1