Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales932

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1687-200306.pdf1414

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales119

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1687-200306.pdf170

Visitas

Visitas
enero 20253
febrero 20258
marzo 202511
abril 202525
mayo 202533
junio 202516
julio 202523
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    16
  • febrero 2025
    12
  • marzo 2025
    12
  • abril 2025
    27
  • mayo 2025
    31
  • junio 2025
    56
  • julio 2025
    16
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos34
Rusia19
Brasil10
España8
Venezuela5
Australia5
India4
Singapur4
China4
Reino Unido3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos39
España7
Rusia5
Venezuela2
China2
India1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mytishchi4
Singapore3
Bromley3
Barros2
Kyiv2
Lleida2
Santiago2
Adelaide2
Beijing1
Bogotá1

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago11
Bogotá2
Mytishchi1
Singapore1