Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales801

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1687-200306.pdf1214

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales127

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1687-200306.pdf146

Visitas

Visitas
maggio 202413
giugno 202411
luglio 202422
agosto 20248
settembre 202446
ottobre 202421
novembre 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    38
  • giugno 2024
    10
  • luglio 2024
    9
  • agosto 2024
    8
  • settembre 2024
    32
  • ottobre 2024
    30
  • novembre 2024
    19
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti45
Singapore31
Argentina10
Perù7
Russia5
Spagna5
Messico4
Ecuador3
Australia2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Perù32
Messico32
Stati Uniti23
Spagna8
Russia6
Ecuador6
Argentina5
Hong Kong3
Australia1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore21
Ashburn12
La Banda8
Lima4
Boardman4
Welsh3
Lleida3
Brisbane2
Iguala de la Independencia2
Naucalpan2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima19
Ashburn7
La Banda2
Naucalpan2