Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales932

Visitas al fichero

Descargas
Tesis1687-200306.pdf1414

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio de la incorporación de altos porcentajes de proteínas en productos sin gluten a base de cereales119

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Tesis1687-200306.pdf170

Visitas

Visitas
gennaio 20253
febbraio 20258
marzo 202511
aprile 202525
maggio 202533
giugno 202516
luglio 202523
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    16
  • febbraio 2025
    12
  • marzo 2025
    12
  • aprile 2025
    27
  • maggio 2025
    31
  • giugno 2025
    56
  • luglio 2025
    16
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti34
Russia19
Brasile10
Spagna8
Venezuela5
Australia5
India4
Singapore4
Cina4
Regno Unito3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti39
Spagna7
Russia5
Venezuela2
Cina2
India1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mytishchi4
Singapore3
Bromley3
Barros2
Kyiv2
Lleida2
Santiago2
Adelaide2
Beijing1
Bogotá1

Ciudades con más descargas

Descargas
Santiago11
Bogotá2
Mytishchi1
Singapore1