• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Proyectos Fin de Carrera UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41095

    Título
    Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
    Autor
    Cuesta Urbano, Pablo
    Director o Tutor
    Galván Desvaux, NoeliaAutoridad UVA
    Moral García, ÁlvaroAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de ArquitecturaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Arquitectura
    Zusammenfassung
    “A las afueras de la ciudad, en los vastos terrenos castellanos, un pequeño poblado florece acechado por gigantes que humo emanan. El río mece un horizonte que años atrás fue tierra próspera de regadío, donde volvemos para reivindicar el amor a la historia y al hogar perdido” El proyecto nace de la necesidad de proteger un programa muy público en un área tan industrializada como la presente. Términos como Oasis y Colonizar darán sentido a nuestro discurso intelectual y avanzaremos a pies juntillas hacia los castillos y su morfología a base de estratos, muy útil para la distribución de usos produciéndose una continua servidumbre entre espacios, aquí concéntrica. El proyecto no puede concebirse sin el río; junto al que caminamos, al que observamos, frente al que nos detenemos. El borde Norte de la parcela y limítrofe con el Pisuerga será trabajado en sección de cara a generar un mercado aterrazado que mantenga visuales continuas con el agua. Su fluidez y flexibilidad interior se logra gracias a la poderosa estructura de pilares y vigas de hormigón que permiten un espacio diáfano a la vez que transportan las instalaciones.
    Materias (normalizadas)
    Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
    Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
    Palabras Clave
    Tierra de sabor
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41095
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Proyectos Fin de Carrera UVa [645]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    PFG-A-182 (M).pdf
    Tamaño:
    2.005Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Nombre:
    PFG-A-182 (P).pdf
    Tamaño:
    62.58Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10