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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41103

    Título
    Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
    Autor
    Gordo Martín, Carlos
    Director o Tutor
    López Rodríguez, GamalielAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de ArquitecturaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Arquitectura
    Resumen
    La idea principal del proyecto, es crear un edificio que este totalmente integrado con el paisaje. Un edificio que a pesar de estar en una zona totalmente industrial, pase desapercibido; es decir que tenga un impacto visual mínimo, por ello parte el edificio se ha soterrado. Para la ordenación de la parcela se utilizan los propios cultivos que forman parte del programa del proyecto. El acceso a la parcela, por su forma triangular, se resolverá en forma de peine desde la esquina inferior izquierda; un camino que nos llevará al fondo de la parcela, hacia la parte derecha (que será la zona mas privadas) y que se irá bifurcando hacia la izquierda para dar acceso en primer lugar al parking de los trabajadores, posteriormente al aparcamiento de los autobuses y por último tres entradas para el resto del parking. La parcela estará dividida por bandas de cultivos organizados por estaciones del año y bajo las mismas encontraremos el propio edifIcio. La forma de acceder al edifico se realiza de una forma de única forma y es accediendo desde la rotonda que conecta la avenida de burgos y la provincial VA-20. Una vez que se ha llegado a la parcela a través de la calle traductores y la calle del maravedi; contamos con tres accesos diferentes al edificio. El acceso principal del edificio se hace por la parte central del mismo, distribuyendo el programa del proyecto a ambos lados; y será la manera de acceder del público, donde una vez en el hall de entrada podrán recorrer todo el complejo y disfrutar de sus instalaciones. Los trabajadores tienen el acceso especifico por la entrada de la izquierda, justo cogiendo el camino que sale del propio parking que tienen reservados para los mismos. El último de los accesos seria por la parte derecha que daría al propio restaurante y también para la carga y descarga del mismo. El acceso peatonal a la parcela se podría realizar desde cualquier punto de la parcela, debido a que no se busca desdibujar los límites de la parcela, lo único que podría dificultar el mismo es el gran desnivel de terreno que hay en la parte delantera de la parcela.
    Materias (normalizadas)
    Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
    Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
    Palabras Clave
    Tierra de sabor
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41103
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Proyectos Fin de Carrera UVa [645]
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    PFG-A-188 (M).pdf
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    PFG-A-188 (P).pdf
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

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