• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41267

    Título
    Los hábitos alimentarios en edades tempranas
    Autor
    Hernanz Casla, Eva
    Director o Tutor
    Galindo de la Rosa, SaraAutoridad UVA
    Bautista Puente, NuriaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación de SegoviaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Educación Infantil
    Zusammenfassung
    La adquisición de hábitos alimentarios saludables y la práctica del ejercicio diario son acciones que ofrecen múltiples beneficios para tener una buena salud y además ayudan a prevenir numerosas enfermedades en un futuro. Este trabajo se ha realizado con la finalidad de promover hábitos alimentarios saludables en edades tempranas, especialmente en el segundo ciclo de Educación Infantil, con el objetivo de paliar la obesidad infantil por una mala alimentación. Por ello, se ha diseñado una propuesta didáctica destinada a los alumnos de 3 años. No ha sido posible implantar dicha propuesta didáctica en el aula como consecuencia del cierre de los centros educativos debido a la situación generada por el COVID-19. Se espera en un futuro poder llevarla a cabo para analizar los resultados y realizar propuestas de mejora
    Materias (normalizadas)
    Niños - Alimentación
    Materias Unesco
    2402.08 Hábitos Alimentarios
    Palabras Clave
    Alimentación saludable
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41267
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-B. 1415.pdf
    Tamaño:
    3.082Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10