• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Departamentos
    • Dpto. Didáctica de las Ciencias Experimentales, Sociales y de la Matemática
    • DEP97 - Capítulos de monografías
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PUBLICATIONS SCIENTIFIQUES
    • Departamentos
    • Dpto. Didáctica de las Ciencias Experimentales, Sociales y de la Matemática
    • DEP97 - Capítulos de monografías
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41298

    Título
    Los huertos ecodidácticos como espacios de formación para una ciudadanía alimentaria
    Autor
    Ramos Truchero, GuadalupeAutoridad UVA Orcid
    Eugenio Gozalbo, MarciaAutoridad UVA Orcid
    Suárez López, Rafael
    Año del Documento
    2020
    Editorial
    Universidad de Oviedo
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    Luis I. Álvarez González, Silvia Cachero Martínez, Amparo Novo Vázquez, Primitiva Pascual Fernádez, María José Sanzo Pérez y Nuria Viejo Fernández (Coords.). Consumo Socialmente Responsable y Gobernanza Alimentaria. Casos prácticos docentes. 2020, p. 115-128
    Résumé
    El trabajo presenta la experiencia educativa basada en el uso de huertos ecológicos en un contexto de formación superior en seis universidades españolas. A partir del análisis de seis preguntas abiertas realizadas mediante un cuestionario on-line a los estudiantes universitarios de diferentes Grados que participaron en esta experiencia educativa, se estudia el aprendizaje sobre cuestiones del ámbito alimentario. Dada la relevancia de estos temas para la formación en torno a una emergente ciudadanía alimentaria, proponemos la presencia y el uso de huertos ecológicos en las universidades como espacios de formación relevantes en ciudadanía y también como espacios de acción dedicados a la proyección de marketing público, donde la Universidad puede evidenciar sus contribuciones a la sociedad en materia de educación alimentaria y sostenibilidad.
    Palabras Clave
    huertos ecodidácticos, educación alimentaria, Educación Superior, ciudadanía
    sostenibilidad
    ISBN
    978-84-17445-83-6
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41298
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP97 - Capítulos de monografías [19]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    capituloLibro_lRamosTruchero, Eugenio Gozalbo, Suárez_ 2020_Huertos ecoeducativos como espacios de formación en ciudadania alimentaria.pdf
    Tamaño:
    2.198Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10