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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41315

    Título
    Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
    Autor
    Molledo Cebrián, Coral
    Director o Tutor
    Blanco Martín, Francisco JavierAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de ArquitecturaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Arquitectura
    Abstract
    El edificio surge entre los estratos del terreno y entre la vegetación,convirtiéndose en un elemento más del paisaje. Se talla en el terreno, como si de cárcavas se tratase, hundiéndose en busca de discreción y dando la espalda a la industria para abrirse hacia la ribera. De este moso, la sede "Tierra de Sabor" nace como resultado del diálogo entre parcela, programa, entorno y tiempo. Sin pretender una modificación del medio, se busca la manera de relacionarse con el lugar, integrarse y permitir la fusión entre arquitectura y naturaleza. Así pues, mediante la sensibilización hacia el entorno, el uso de sus formas y texturas y con el ritmo, la pauta y la repetición se va creando un tejido orgánico, que recuerda a los campos de Castilla en su vista aérea, y con él, un juego de llenos y vacíos que dan lugar al edificio como microciudad; que se basa en la arquitectura del funcionalismo, de lo necesario, con la tendencia a la disgregación por funciones, individualización de espacios y volúmenes; una arquitectura de conjuntos.
    Materias (normalizadas)
    Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
    Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
    Palabras Clave
    Tierra de sabor
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41315
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Proyectos Fin de Carrera UVa [645]
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    Nombre:
    PFG-A-198.pdf
    Tamaño:
    221.3Mb
    Formato:
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