Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/41424
Título
Aproximación al vocabulario sobre el cultivo de la vid y la elaboración del vino de la obra de Miguel Agustín, el Libro de los Secretos de Agricultura, Casa de Campo y Pastoril
Director o Tutor
Año del Documento
2019
Titulación
Grado en Traducción e Interpretación
Resumo
El presente trabajo se basa en el estudio de la obra en castellano de 1617 de
Miguel Agustín, el Libro de lo Secreto de Agricultura, Casa de Campo y Pastoril. Se trata
de una obra originalmente escrita en catalán, traducida del francés en la que nos vamos
a centrar en su contenido y ediciones, pero, sobre todo, en el estudio del vocabulario
sobre la vid y la elaboración del vino recogido en el texto, para realizar un estudio
exhaustivo sobre este. Contextualizamos esta obra con la historia de la traducción
científico-técnica y cuál fue su punto álgido
Palabras Clave
Vocabulario especializado
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional