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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42166

    Título
    Guía de implantación de un Sistema APPCC en restauración colectiva hospitalaria
    Autor
    Cortés Santamaría, Haydé
    Director o Tutor
    Quinto Fernández, Emiliano JoséAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Abstract
    La seguridad alimentaria, es una de las grandes preocupaciones de los consumidores siendo un objetivo ineludible que toda empresa del sector alimentario tiene que cumplir. La evidencia demuestra, que el análisis y el control durante todo el proceso, es más eficiente que su realización en el producto final. Surge así, el sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC), que toda empresa del sector alimentario debe tener implantado. Este sistema, establece unos controles que garantizan la inocuidad de los alimentos, obligación fundamental en el ámbito hospitalario, donde se trata a una población especialmente vulnerable, a la que hay que salvaguardar de cualquier riesgo alimentario que repercuta en su salud. Con este motivo, en el presente estudio, se desarrolla una guía para implantar un sistema APPCC en el sector hospitalario, en la que se evalúan todos los posibles peligros que pueden surgir, y se establecen las medidas que garanticen de manera efectiva el cumplimiento y el control del sistema APPCC.
    Materias (normalizadas)
    Alimentos - Industria y comercio - Calidad - Control
    Palabras Clave
    Seguridad alimentaria
    Ámbito hospitalario
    Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC)
    Puntos de Control Críticos (PCC)
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42166
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30889]
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    Nombre:
    TFG-M-N2013.pdf
    Tamaño:
    1.239Mb
    Formato:
    Adobe PDF
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