Gesamtzugriffe

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2253

Dateiabrufe

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4883

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante377

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf696

Visitas

Visitas
Mai 202561
Juni 202555
Juli 202521
August 202552
September 202592
Oktober 202591
November 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    98
  • Juni 2025
    128
  • Juli 2025
    99
  • August 2025
    93
  • September 2025
    129
  • Oktober 2025
    143
  • November 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika103
Ecuador34
Spanien26
Peru24
Irland23
Kolumbien22
Mexiko18
Chile14
China13
Brasilien12

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika157
Mexiko123
Peru97
Spanien77
Ecuador58
Kolumbien37
Chile26
China14
Brasilien4

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn18
Lima15
Ambato13
Dublin10
Inca8
Medellín7
Santiago7
Bogotá7
Council Bluffs5
Gualeguaychú5

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima67
Ashburn47
Santiago14
Bogotá9
Gualeguaychú9
Council Bluffs7
Medellín5
Ambato3
Inca1