Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante1997

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4461

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante228

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf684

Visitas

Visitas
enero 202514
febrero 202510
marzo 202534
abril 202549
mayo 202561
junio 202555
julio 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    100
  • febrero 2025
    67
  • marzo 2025
    144
  • abril 2025
    99
  • mayo 2025
    98
  • junio 2025
    128
  • julio 2025
    48
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos49
Ecuador38
España23
Irlanda13
México11
Perú11
Argentina11
Rusia9
Colombia8
Reino Unido7

Países con más descargas

Descargas
España141
Estados Unidos134
México102
Perú58
Ecuador44
Colombia44
Argentina31
Reino Unido2
Irlanda1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ambato13
Dublin8
Lima7
London6
Barcelona6
Cáceres5
Gualeguaychú5
Council Bluffs5
Antofagasta4
Ashburn4

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn51
Lima48
Barcelona19
Gualeguaychú9
Antofagasta7
Ambato5
Council Bluffs4
Cáceres2
London2
Dublin1