Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante1912

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4231

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante190

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf729

Visitas

Visitas
noviembre 202439
diciembre 20248
enero 202514
febrero 202510
marzo 202534
abril 202549
mayo 202536
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2024
    165
  • diciembre 2024
    110
  • enero 2025
    100
  • febrero 2025
    67
  • marzo 2025
    144
  • abril 2025
    99
  • mayo 2025
    44
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos39
España33
Ecuador26
Perú15
México12
Colombia9
Reino Unido6
Argentina5
Chile5
China5

Países con más descargas

Descargas
España172
Estados Unidos115
México108
Colombia59
Perú53
Ecuador37
Argentina28
Chile19
Reino Unido3
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima7
London6
Cáceres5
Barcelona5
Guayaquil4
Ciudad Nezahualcoyotl4
Ashburn3
Igorre3
Pereira3
Quito3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima36
Ashburn35
Barcelona18
Igorre10
Quito10
Guayaquil4
London3
Ciudad Nezahualcoyotl3
Pereira2
Cáceres2