Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante2253

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf4883

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante377

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf696

Visitas

Visitas
mayo 202561
junio 202555
julio 202521
agosto 202552
septiembre 202592
octubre 202591
noviembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    98
  • junio 2025
    128
  • julio 2025
    99
  • agosto 2025
    93
  • septiembre 2025
    129
  • octubre 2025
    143
  • noviembre 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos103
Ecuador34
España26
Perú24
Irlanda23
Colombia22
México18
Chile14
China13
Brasil12

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos157
México123
Perú97
España77
Ecuador58
Colombia37
Chile26
China14
Brasil4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn18
Lima15
Ambato13
Dublin10
Inca8
Medellín7
Santiago7
Bogotá7
Council Bluffs5
Gualeguaychú5

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima67
Ashburn47
Santiago14
Bogotá9
Gualeguaychú9
Council Bluffs7
Medellín5
Ambato3
Inca1