Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante1427

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf2852

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante315

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf1242

Visitas

Visitas
ottobre 202348
novembre 202337
dicembre 202332
gennaio 202442
febbraio 202462
marzo 202453
aprile 202441
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2023
    155
  • novembre 2023
    243
  • dicembre 2023
    142
  • gennaio 2024
    158
  • febbraio 2024
    211
  • marzo 2024
    161
  • aprile 2024
    172
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Spagna85
Messico47
Perù35
Stati Uniti34
Colombia22
Ecuador21
Costa Rica13
Irlanda10
Argentina9
Cile9

Países con más descargas

Descargas
Spagna365
Messico190
Stati Uniti142
Perù105
Colombia85
Ecuador57
Argentina45
Cile39
Costa Rica29
Irlanda17

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Soria23
Lima18
Madrid17
Santiago8
San José8
Quito7
Centro7
Ashburn6
Dublin6
Medellín6

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima71
Madrid60
Ashburn31
Santiago24
San José18
Medellín18
Quito13
Dublin12
Soria1