Número total de visitas

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante1752

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2018.pdf3648

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Efectos del cocinado de los alimentos sobre los compuestos fitoquímicos y la actividad antioxidante315

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2018.pdf780

Visitas

Visitas
maggio 202444
giugno 202438
luglio 202417
agosto 202469
settembre 202466
ottobre 202451
novembre 202430
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    184
  • giugno 2024
    75
  • luglio 2024
    83
  • agosto 2024
    78
  • settembre 2024
    114
  • ottobre 2024
    100
  • novembre 2024
    146
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti91
Singapore51
Messico30
Perù29
Spagna22
Ecuador22
Colombia14
Irlanda10
Costa Rica8
Cile7

Países con más descargas

Descargas
Messico139
Spagna120
Stati Uniti111
Perù108
Colombia64
Ecuador54
Cile29
Costa Rica12
Irlanda2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore41
Lima20
Ashburn17
Santa Clara9
Loja8
Medellín7
Boardman4
Bogotá4
Culiacán4
Guatemala City4

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima73
Ashburn33
Bogotá19
Medellín11
Guatemala City9
Loja4
Santa Clara3
Culiacán1