• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42328

    Título
    Avanzar hacia el enoturismo sostenible en la Ribera del Duero
    Autor
    Fraile Arranz, Laura
    Director o Tutor
    López Pastor, Ana TeresaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Turismo
    Résumé
    El turismo del vino se ha convertido en un motor de desarrollo en zonas rurales vinícolas dinamizando e impulsando la economía local. La región de la Ribera del Duero, enclavada en el corazón de la meseta castellana, es un claro ejemplo de esta tendencia actual, ya que ha sufrido grandes transformaciones en las últimas décadas auspiciadas por la consolidación el enoturismo. Asimismo, para que un destino sea competitivo, auténtico y de calidad es imprescindible abogar por la vía de la sostenibilidad y del desarrollo sostenible. En este proyecto se presentará un Borrador de Líneas para un Futuro Plan de Sostenibilidad operativo a nivel local comprometido con la gobernanza participativa, que tenga en cuenta las características de los recursos, los atractivos paisajísticos y las necesidades sociales del conjunto de los ciudadanos.
    Materias (normalizadas)
    Enoturismo-Aspecto económico-Duero, Valle del (Castilla y León, España)
    Materias Unesco
    5312.90 Economía Sectorial: Turismo
    Palabras Clave
    Vino Ribera de Duero
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42328
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-N. 1315.pdf
    Tamaño:
    4.337Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10