Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1712

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2830

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten185

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf208

Visitas

Visitas
febrero 202523
marzo 202527
abril 202528
mayo 202550
junio 202518
julio 202529
agosto 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    16
  • marzo 2025
    41
  • abril 2025
    19
  • mayo 2025
    47
  • junio 2025
    14
  • julio 2025
    45
  • agosto 2025
    26
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos56
Perú18
Ecuador15
Rusia13
Costa Rica11
España10
Irlanda9
Venezuela7
China6
México6

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos44
Perú37
Ecuador20
España20
México17
Costa Rica6
Venezuela3
China1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
San José11
Lima11
Ashburn5
Mocache4
Guayaquil3
Madrid3
Perth3
Guatemala City3
Buenos Aires2
Central2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima23
Ashburn13
San José5
Guatemala City5
Guayaquil3
Mocache3
Madrid2
Perth1
Central1