Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1230

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2293

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten228

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf465

Visitas

Visitas
enero 202439
febrero 202442
marzo 202438
abril 202437
mayo 202426
junio 202418
julio 202428
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    60
  • febrero 2024
    74
  • marzo 2024
    58
  • abril 2024
    78
  • mayo 2024
    92
  • junio 2024
    71
  • julio 2024
    32
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Perú51
España45
Estados Unidos44
México16
Ecuador15
Irlanda11
Argentina7
Colombia5
China5
Singapur4

Países con más descargas

Descargas
Perú154
Estados Unidos69
México67
España52
Ecuador28
Argentina22
Colombia11

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima28
Lleida12
Madrid8
Ashburn7
Ica5
Arequipa5
Arjona3
Chaclacayo3
Craiova3
Morelia3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima98
Ashburn13
Arequipa12
Ica5
Morelia5
Madrid3
Chaclacayo2
Craiova1
Lleida1