Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1672

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2759

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten198

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf201

Visitas

Visitas
diciembre 202433
enero 202520
febrero 202523
marzo 202527
abril 202528
mayo 202550
junio 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    43
  • enero 2025
    21
  • febrero 2025
    16
  • marzo 2025
    41
  • abril 2025
    19
  • mayo 2025
    47
  • junio 2025
    14
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos64
Perú18
España14
México13
Irlanda12
Costa Rica11
Rusia9
Ecuador6
Australia6
Argentina4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos37
México35
Perú33
España25
Ecuador12
Argentina8
Costa Rica6
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
San José11
Lima9
Ashburn6
Perth4
Barcelona4
Central3
Guatemala City3
Iztapalapa3
Madrid3
Santiago3

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima19
Iztapalapa10
Ashburn8
Guatemala City5
San José5
Santiago3
Madrid2
Perth1
Central1
Barcelona1