Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1764

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2885

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten187

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf206

Visitas

Visitas
aprile 202528
maggio 202550
giugno 202518
luglio 202529
agosto 202531
settembre 202527
ottobre 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    19
  • maggio 2025
    47
  • giugno 2025
    14
  • luglio 2025
    45
  • agosto 2025
    42
  • settembre 2025
    36
  • ottobre 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti54
Perù21
Spagna17
Ecuador15
Russia13
Cina10
Venezuela8
Irlanda7
Australia7
Brasile6

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti48
Perù45
Ecuador21
Spagna18
Brasile5
Venezuela3
Australia3
Russia3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima10
Inca8
Mocache4
Perth3
Singapore3
Sydney3
Valladolid3
Guayaquil3
Ashburn2
Central2

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima22
Ashburn10
Guayaquil3
Mocache3
Sydney2
Inca2
Perth1
Central1