Número total de visitas

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten1514

Visitas al fichero

Descargas
TFG-M-N2044.pdf2607

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Desarrollo de un snack extrusionado de harina de lenteja y maíz dirigido a la población con intoleracia al gluten312

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-M-N2044.pdf346

Visitas

Visitas
luglio 202447
agosto 202444
settembre 202470
ottobre 202462
novembre 202449
dicembre 202433
gennaio 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • luglio 2024
    46
  • agosto 2024
    56
  • settembre 2024
    71
  • ottobre 2024
    68
  • novembre 2024
    56
  • dicembre 2024
    43
  • gennaio 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti79
Irlanda36
Perù35
Singapore28
Messico26
Ecuador18
Spagna12
Russia10
Argentina9
Australia8

Países con más descargas

Descargas
Perù70
Messico69
Stati Uniti42
Spagna37
Ecuador34
Argentina20
Russia2
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore24
Lima18
Ashburn10
Chimbote9
Santiago5
Rosario5
Barcelona4
Boardman4
Guayaquil4
Perth4

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima35
Guayaquil13
Ashburn10
Santiago8
Rosario6
Barcelona5
Chimbote3