• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42577

    Título
    Emprendimiento social en el medio rural: cáterin social intergeneracional
    Autor
    Martín Muñoz, Miguel Ángel
    Director o Tutor
    Möller Recondo, Claudia MarcelaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo SocialAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Educación Social
    Abstract
    Este trabajo presenta una propuesta de emprendimiento social: se trata de construir una asociación juvenil para implementar un Cáterin Social Intergeneracional -en adelante CSI- como principal actividad; todo ello en el medio rural, y concretamente para este TFG, en Cuéllar, un pueblo de Segovia. Este Cáterin es un proyecto en el que personas de diferentes generaciones cocinan juntas (aprovechando el saber culinario de los más mayores) para un fin social: los alimentos van destinados a las familias más necesitadas.
     
    This work presents a proposal of social entrepreneurship: it is about building a youth association to implement an Intergenerational Social Catering - hereinafter CSI - as the main activity; all this in rural areas, and specifically for this end of degree project, in Cuéllar, a town in Segovia. This Catering is a project in which people from different generations cook together (taking advantage of the culinary knowledge of the elderly) for a social purpose: food is destined for the neediest families.
    Palabras Clave
    Mundo rural
    Despoblación
    Emprendimiento
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42577
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30977]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-G4173.pdf
    Tamaño:
    768.1Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10