• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42577

    Título
    Emprendimiento social en el medio rural: cáterin social intergeneracional
    Autor
    Martín Muñoz, Miguel Ángel
    Director o Tutor
    Möller Recondo, Claudia MarcelaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Educación y Trabajo SocialAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Educación Social
    Resumo
    Este trabajo presenta una propuesta de emprendimiento social: se trata de construir una asociación juvenil para implementar un Cáterin Social Intergeneracional -en adelante CSI- como principal actividad; todo ello en el medio rural, y concretamente para este TFG, en Cuéllar, un pueblo de Segovia. Este Cáterin es un proyecto en el que personas de diferentes generaciones cocinan juntas (aprovechando el saber culinario de los más mayores) para un fin social: los alimentos van destinados a las familias más necesitadas.
     
    This work presents a proposal of social entrepreneurship: it is about building a youth association to implement an Intergenerational Social Catering - hereinafter CSI - as the main activity; all this in rural areas, and specifically for this end of degree project, in Cuéllar, a town in Segovia. This Catering is a project in which people from different generations cook together (taking advantage of the culinary knowledge of the elderly) for a social purpose: food is destined for the neediest families.
    Palabras Clave
    Mundo rural
    Despoblación
    Emprendimiento
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42577
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30977]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-G4173.pdf
    Tamaño:
    768.1Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10