Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorGrijalba Bengoetxea, Alberto es
dc.contributor.authorVegas Carrizo, Paula
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Arquitectura es
dc.date.accessioned2020-10-07T07:34:21Z
dc.date.available2020-10-07T07:34:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/42793
dc.description.abstractCastilla y León, España, tiene una gran variedad de productos agroalimentarios de calidad, destacando sectores como; nuestros reconocidos vinos, quesos elaborados con tradición, carnes frescas de calidad, carnes curadas únicas, frutas y hortalizas frescas, l egumbres de calidad, exquisitos productos gourmet, así como i nnumerables alimentos artesanales. Castilla y León es sin l ugar a duda, una de l as despensas de alimentos de calidad más grande de Europa. Tierra de Sabor ocupa un espacio único de productos que tienen tradición, historia y nombre y apellidos de l os productos de l as materias primas con l os que han sido elaborados. Garantiza al consumidor que l a elaboración de estos productos cumple con l os más altos y rigurosos estándares de l impieza, seguridad alimentaria y calidad de sus materias primas. Desde 2009, Tierra de Sabor ha hecho posible proyectar una imagen homogénea del sector agroalimentario regional ofreciendo un i cono o l ogo común. Este proyecto tiene como objeto el diseño de una sede gubernamental para l os alimentos amparados bajo el sello anterior, así como una zona de mercado o venta al público y espacios demostrativos desde donde l a gente pueda conocer y comprar l os productos de Tierra de Sabor. Debe ser un espacio expositivo que contribuya a revitalizar e i mpulsar el desarrollo económico y social de l a zona Norte de Valladolid, próximo al Soto de Medinilla, y su relación con el núcleo urbano y rural. Los usuarios del edificio serán de naturalezas muy diversas y en particular vinculados con el mundo de l a gastronomía y l a agricultura. Allí i rán desde l os colegios de l a zona que programarán excursiones didácticas al centro, hasta empresarios ajenos que estén i nteresados en conocer mejor el producto l ocal. En definitiva, un usuario impulsado por adquirir un mayor conocimiento en el ámbito rural, económico y gastronómico.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectProductos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
dc.subjectAlimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
dc.titleSede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Arquitecturaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem