Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/4282
Título
Implantación y verificación del Sistema APPCC en linea de bolleria del Grupo Siro, El Espinar S.L.
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2013
Titulación
Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos
Resumo
El proyecto se centra en una línea de producción de bollería en la empresa del grupo Siro, el Espinar S.L., en la cual a partir del proceso de fabricación del producto "bizcocho redondo de coco" se analizan los posibles peligros químicos, físicos y biológicos que podemos encontrarnos durante la fabricación de dicho producto, sus posibles medidas preventivas mediante planes denominados prerrequisitos y los puntos críticos de control a tener en cuenta mediante límites críticos, acciones correctivas... y verificaciones del sistema de análisis, con tal fin de asegurar siempre la seguridad alimentaria del consumidor.
Materias (normalizadas)
Fabricación - Control
Consumidores - Protección
Departamento
Ingeniería Agrícola y Forestal
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Máster UVa [6578]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International