• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PRODUZIONE SCIENTIFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Prehistoria, Arqueología, Antropología Social y Ciencias y Técnicas Historiográficas
    • DEP56 - Capítulos de monografías
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PRODUZIONE SCIENTIFICA
    • Departamentos
    • Dpto. Prehistoria, Arqueología, Antropología Social y Ciencias y Técnicas Historiográficas
    • DEP56 - Capítulos de monografías
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42947

    Título
    Hablando con el vino. Un paseo a través del tiempo con las gentes de la Denominación de Origen Cigales
    Autor
    Cano Herrera, María MercedesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2016
    Editorial
    Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cigales
    Descripción
    Producción Científica
    Documento Fuente
    La comarca vitivinícola de Cigales: Viñedos, bodegas y vinos. coord. por Julio Fernández Portela. Consejo Regulador de la D.O. Cigales, 2016, págs. 201-224
    Abstract
    El artículo hace un recorrido muy completo sobre usos y costumbres de esta tierra, en la que toma por protagonista a Trigueros del Valle; comienza con una Introducción, a la que siguen varios capítulos: “Paisajes y sensaciones”, “Gentes, economía y relaciones sociales”, con un subapartado de “Privacidad, espacio doméstico y familia”, "Alimentación" con varios subapartados: " Hambre y alimentación", "El comer diario", “La alimentación, las construcciones que con ella se relacionan y las comidas en festividades y ocasiones señaladas” y “Creencias, ritos, juegos, refranes, brindis, canciones y bromas” y finalmente “Otras cosas del vivir de nuestras gentes”.
    Materias Unesco
    5103 Antropología Social
    Palabras Clave
    Vino
    Denominación de origen - Cigales
    ISBN
    978-84-617-6503-4
    Version del Editor
    https://rutadelvinocigales.com/bodegas/consejo-regulador-do-cigales/
    Propietario de los Derechos
    © 2016 Consejo Regulador de la Denominación de Origen Cigales
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/42947
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • DEP56 - Capítulos de monografías [62]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    Hablando-con-el-vino.pdf
    Tamaño:
    296.7Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10