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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43290

    Título
    Proyecto de industria artesanal de elaboración de quesos de vaca y oveja en Villanubla (Valladolid)
    Autor
    Gil Villanueva, Cristina
    Director o Tutor
    Cárcel Cárcel, Luis MiguelAutoridad UVA
    Ronda Balbás, María FelicidadAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    Proyecto de una fábrica de quesos tiernos, semicurados y curados elaborados a partir de mezcla de leche de oveja y vaca pasteurizada. El promotor pretende elaborar, en principio, diferentes tipos de queso artesanales de alto valor que podrían incluirse en la categoría gourmet. Se pretende procesaralrededor de 165.000 litros de leche al año, lo que equivale a una producción de alrededor de 30.000 kilos de queso anuales.El emplazamiento de la industria es en el polígono San Cosme, en el municipio de Villanubla (Valladolid), en una parcela actualmente sin uso.El proyecto comprenderá todas las edificaciones e instalaciones necesarias para el desarrollo de la actividad, disponiendo de una nave en la cual se llevará a cabo todo el proceso productivo, al igual que el almacenamiento de materias primas y producto terminado.
    Materias Unesco
    3101.01 Productos lácteos
    Palabras Clave
    Industria artesanal
    Quesos de vaca
    Quesos de oveja
    Villanubla
    Departamento
    Departamento de Ingeniería Agrícola y Forestal
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43290
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
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    Nombre:
    TFG-L2631.pdf
    Tamaño:
    24.68Mo
    Formato:
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