Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos955

Visitas al fichero

Descargas
TFG-G4549.pdf1043

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos186

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf331

Visitas

Visitas
noviembre 202347
diciembre 202324
enero 202428
febrero 202431
marzo 202423
abril 202426
mayo 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • noviembre 2023
    70
  • diciembre 2023
    45
  • enero 2024
    40
  • febrero 2024
    72
  • marzo 2024
    31
  • abril 2024
    46
  • mayo 2024
    27
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México37
España35
Estados Unidos26
Irlanda20
Ecuador16
Chile9
Finlandia8
Colombia5
Reino Unido4
Perú4

Países con más descargas

Descargas
México98
España62
Perú22
Chile20
Estados Unidos20
Colombia17
Ecuador13
Reino Unido3
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Dublin9
Elche8
Mexico City7
Guadalajara6
Madrid5
Ashburn4
Bogotá4
Ecatepec4
Granada4
Iztapalapa4

Ciudades con más descargas

Descargas
Mexico City26
Madrid14
Bogotá7
Ashburn5
Guadalajara5
Ecatepec5
Elche2
Dublin1
Granada1
Iztapalapa1