Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos1370

Dateiabrufe

Descargas
TFG-G4549.pdf1256

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos201

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf141

Visitas

Visitas
Oktober 202469
November 202455
Dezember 202411
Januar 202519
Februar 202519
März 202511
April 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Oktober 2024
    40
  • November 2024
    17
  • Dezember 2024
    5
  • Januar 2025
    19
  • Februar 2025
    14
  • März 2025
    34
  • April 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika64
Mexiko27
Irland25
Ecuador16
Spanien9
Kolumbien6
Peru5
Paraguay5
Finnland5
Argentinien4

Países con más descargas

Descargas
Mexiko42
Spanien28
Ecuador13
Vereinigte Staaten von Amerika8
Kolumbien6
Peru6
Argentinien3
Paraguay1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Guadalajara10
Machala8
Ashburn7
Bogotá6
Lima4
Central4
Welsh3
Zapopan3
Guayaquil3
Arenillas2

Ciudades con más descargas

Descargas
Zapopan10
Guayaquil8
Lima6
Bogotá5
Guadalajara3
Machala2
Ashburn2
Arenillas1