Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos1274

Dateiabrufe

Descargas
TFG-G4549.pdf1162

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos326

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf146

Visitas

Visitas
Mai 202427
Juni 202419
Juli 202433
August 202461
September 202481
Oktober 202469
November 202436
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    31
  • Juni 2024
    14
  • Juli 2024
    5
  • August 2024
    21
  • September 2024
    28
  • Oktober 2024
    40
  • November 2024
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika115
Mexiko44
Singapur30
Irland29
Paraguay21
Peru16
Spanien13
Ecuador9
Argentinien8
Finnland7

Países con más descargas

Descargas
Mexiko42
Peru20
Spanien16
Vereinigte Staaten von Amerika14
Ecuador14
Paraguay4
Argentinien2
Irland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore23
Guadalajara17
Ashburn16
Santa Clara15
Lima15
Asunción11
Boardman4
Dublin4
Lambaré4
Zaragoza4

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima16
Guadalajara10
Ashburn2
Zaragoza2
Dublin1
Lambaré1
Asunción1