Gesamtzugriffe

Zugriffe
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos1510

Dateiabrufe

Descargas
TFG-G4549.pdf1347

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos157

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf103

Visitas

Visitas
April 202519
Mai 202531
Juni 202525
Juli 202518
August 202523
September 202523
Oktober 202518
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    14
  • Mai 2025
    25
  • Juni 2025
    9
  • Juli 2025
    12
  • August 2025
    20
  • September 2025
    18
  • Oktober 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika42
Spanien19
Russland16
China11
Hongkong9
Mexiko8
Singapur6
Ecuador5
Argentinien5
Brasilien4

Países con más descargas

Descargas
Spanien38
Mexiko22
Ecuador9
Vereinigte Staaten von Amerika8
Singapur3
Brasilien2
China1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central9
Inca8
Singapore5
Valladolid4
Mexico City3
Quito3
Bogotá3
Ashburn2
Asunción2
Crugers2

Ciudades con más descargas

Descargas
Quito4
Mexico City3
Valladolid3
Inca2
Bogotá2
Ashburn1
Asunción1