Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos1445

Visitas al fichero

Descargas
TFG-G4549.pdf1302

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos141

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf125

Visitas

Visitas
enero 202519
febrero 202519
marzo 202511
abril 202519
mayo 202531
junio 202525
julio 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    19
  • febrero 2025
    14
  • marzo 2025
    34
  • abril 2025
    14
  • mayo 2025
    25
  • junio 2025
    9
  • julio 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos38
Rusia15
España9
Colombia9
México8
Irlanda8
Hong Kong6
Ecuador5
China4
Singapur4

Países con más descargas

Descargas
España35
México25
Ecuador10
Colombia8
Estados Unidos8
Singapur2
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bogotá9
Central6
Singapore3
Quito3
Ashburn2
Asunción2
Crugers2
Guayaquil2
Lima2
Madrid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid8
Bogotá7
Lima5
Quito4
Asunción1