Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos988

Visitas al fichero

Descargas
TFG-G4549.pdf1053

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos172

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf271

Visitas

Visitas
diciembre 202324
enero 202428
febrero 202431
marzo 202423
abril 202426
mayo 202427
junio 202413
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2023
    45
  • enero 2024
    40
  • febrero 2024
    72
  • marzo 2024
    31
  • abril 2024
    46
  • mayo 2024
    31
  • junio 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México29
Estados Unidos26
España26
Irlanda17
Ecuador15
Perú11
Chile9
Finlandia8
Argentina6
China4

Países con más descargas

Descargas
México71
España51
Perú20
Argentina20
Chile19
Estados Unidos15
Ecuador11
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Lima11
Dublin9
Elche8
Mexico City5
Iztapalapa4
London4
Ecatepec4
Alicante3
Ashburn3
General Roca3

Ciudades con más descargas

Descargas
Mexico City22
Lima12
Ecatepec5
London3
Ashburn3
Elche2
Dublin1
Iztapalapa1