Nombre total de visites

Consultations
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos1292

Téléchargements de fichiers

Descargas
TFG-G4549.pdf1172

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Consultations
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos344

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf156

Visitas

Visitas
mai 202427
juin 202419
juillet 202433
août 202461
septembre 202481
octobre 202469
novembre 202454
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mai 2024
    31
  • juin 2024
    14
  • juillet 2024
    5
  • août 2024
    21
  • septembre 2024
    28
  • octobre 2024
    40
  • novembre 2024
    17
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Consultations : palmarès par pays

Consultations
Etats-Unis119
Mexique45
Singapour30
Irlande30
Paraguay21
Equateur20
Pérou16
Espagne13
Argentine8
Finlande7

Países con más descargas

Descargas
Mexique42
Pérou20
Equateur17
Espagne16
Etats-Unis14
Paraguay4
Argentine2
Irlande1

Consultations : palmarès par ville

Consultations
Singapore23
Guadalajara17
Ashburn16
Santa Clara15
Lima15
Asunción11
Machala8
Boardman4
Dublin4
Lambaré4

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima16
Guadalajara10
Ashburn2
Machala2
Asunción1
Dublin1
Lambaré1