Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos1370

Visitas al fichero

Descargas
TFG-G4549.pdf1256

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos201

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf141

Visitas

Visitas
ottobre 202469
novembre 202455
dicembre 202411
gennaio 202519
febbraio 202519
marzo 202511
aprile 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    40
  • novembre 2024
    17
  • dicembre 2024
    5
  • gennaio 2025
    19
  • febbraio 2025
    14
  • marzo 2025
    34
  • aprile 2025
    12
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti64
Messico27
Irlanda25
Ecuador16
Spagna9
Colombia6
Perù5
Paraguay5
Finlandia5
Argentina4

Países con más descargas

Descargas
Messico42
Spagna28
Ecuador13
Stati Uniti8
Colombia6
Perù6
Argentina3
Paraguay1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Guadalajara10
Machala8
Ashburn7
Bogotá6
Lima4
Central4
Welsh3
Zapopan3
Guayaquil3
Arenillas2

Ciudades con más descargas

Descargas
Zapopan10
Guayaquil8
Lima6
Bogotá5
Guadalajara3
Machala2
Ashburn2
Arenillas1