Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos1510

Visitas al fichero

Descargas
TFG-G4549.pdf1347

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos157

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf103

Visitas

Visitas
aprile 202519
maggio 202531
giugno 202525
luglio 202518
agosto 202523
settembre 202523
ottobre 202518
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    14
  • maggio 2025
    25
  • giugno 2025
    9
  • luglio 2025
    12
  • agosto 2025
    20
  • settembre 2025
    18
  • ottobre 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti42
Spagna19
Russia16
Cina11
Hong Kong9
Messico8
Singapore6
Ecuador5
Argentina5
Brasile4

Países con más descargas

Descargas
Spagna38
Messico22
Ecuador9
Stati Uniti8
Singapore3
Brasile2
Cina1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central9
Inca8
Singapore5
Valladolid4
Mexico City3
Quito3
Bogotá3
Ashburn2
Asunción2
Crugers2

Ciudades con más descargas

Descargas
Quito4
Mexico City3
Valladolid3
Inca2
Bogotá2
Ashburn1
Asunción1