Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos1274

Visitas al fichero

Descargas
TFG-G4549.pdf1162

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos326

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf146

Visitas

Visitas
maggio 202427
giugno 202419
luglio 202433
agosto 202461
settembre 202481
ottobre 202469
novembre 202436
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    31
  • giugno 2024
    14
  • luglio 2024
    5
  • agosto 2024
    21
  • settembre 2024
    28
  • ottobre 2024
    40
  • novembre 2024
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti115
Messico44
Singapore30
Irlanda29
Paraguay21
Perù16
Spagna13
Ecuador9
Argentina8
Finlandia7

Países con más descargas

Descargas
Messico42
Perù20
Spagna16
Stati Uniti14
Ecuador14
Paraguay4
Argentina2
Irlanda1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore23
Guadalajara17
Ashburn16
Santa Clara15
Lima15
Asunción11
Boardman4
Dublin4
Lambaré4
Zaragoza4

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima16
Guadalajara10
Ashburn2
Zaragoza2
Dublin1
Lambaré1
Asunción1