Número total de visitas

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos1445

Visitas al fichero

Descargas
TFG-G4549.pdf1302

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Estudio para la determinación de amigdalina en alimentos como compuesto que influye en el sabor de los mismos141

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFG-G4549.pdf125

Visitas

Visitas
gennaio 202519
febbraio 202519
marzo 202511
aprile 202519
maggio 202531
giugno 202525
luglio 202517
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    19
  • febbraio 2025
    14
  • marzo 2025
    34
  • aprile 2025
    14
  • maggio 2025
    25
  • giugno 2025
    9
  • luglio 2025
    10
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti38
Russia15
Spagna9
Colombia9
Messico8
Irlanda8
Hong Kong6
Ecuador5
Cina4
Singapore4

Países con más descargas

Descargas
Spagna35
Messico25
Ecuador10
Colombia8
Stati Uniti8
Singapore2
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bogotá9
Central6
Singapore3
Quito3
Ashburn2
Asunción2
Crugers2
Guayaquil2
Lima2
Madrid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid8
Bogotá7
Lima5
Quito4
Asunción1