• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43652

    Título
    Levaduras transgénicas para elaboración de vino. Revisión bibliográfica
    Autor
    Martín Oyagüe, Elena
    Director o Tutor
    Hidalgo Rodríguez, María ElenaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Enología
    Résumé
    Las modernas prácticas de vinificación y la necesidad de adaptarse a nuevos mercados derivan en muchas ocasiones en la búsqueda de cepas de levadura cada vez más especializadas para la fermentación, con propiedades enológicas muy bien definidas. Durante los últimos años se han obtenido diversas levaduras vínicas transgénicas con interés para mejorar o desarrollar nuevas condiciones de vinificación, y esto se traduce en un control del proceso y de la producción más preciso. En esta revisión bibliográfica se hace un análisis de las principales áreas de aplicación de la ingeniería genética sobre levaduras que intervienen en la elaboración de vino en la obtención de características deseables para mejorar las tecnologías y calidad en la vinificación.
    Materias Unesco
    3309.29 Vino
    Palabras Clave
    Saccharomyces cerevisiae
    Ingeniería genética
    Recombinante
    Vino
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43652
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30925]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L2639.pdf
    Tamaño:
    1.506Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10