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dc.contributor.advisorHidalgo Rodríguez, María Elena es
dc.contributor.authorMartín Oyagüe, Elena
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es
dc.date.accessioned2020-11-24T14:48:24Z
dc.date.available2020-11-24T14:48:24Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/43652
dc.description.abstractLas modernas prácticas de vinificación y la necesidad de adaptarse a nuevos mercados derivan en muchas ocasiones en la búsqueda de cepas de levadura cada vez más especializadas para la fermentación, con propiedades enológicas muy bien definidas. Durante los últimos años se han obtenido diversas levaduras vínicas transgénicas con interés para mejorar o desarrollar nuevas condiciones de vinificación, y esto se traduce en un control del proceso y de la producción más preciso. En esta revisión bibliográfica se hace un análisis de las principales áreas de aplicación de la ingeniería genética sobre levaduras que intervienen en la elaboración de vino en la obtención de características deseables para mejorar las tecnologías y calidad en la vinificación.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationSaccharomyces cerevisiaees
dc.subject.classificationIngeniería genéticaes
dc.subject.classificationRecombinantees
dc.subject.classificationVinoes
dc.titleLevaduras transgénicas para elaboración de vino. Revisión bibliográficaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
dc.description.degreeGrado en Enologíaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco3309.29 Vinoes


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