• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43692

    Título
    Proyecto de una industria artesanal de productos lácteos ecológicos en el polígono industrial de “San Antolín” (PALENCIA)
    Autor
    Enríquez Serrano, Rodrigo
    Director o Tutor
    Mazón Nieto de Cossío, Juan JoséAutoridad UVA
    Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Résumé
    El objeto del presente proyecto es la definición, justificación y redacción del diseño, construcción, así como el cálculo de las instalaciones y evaluación financiera, de la puesta en marcha de una industria artesanal de productos lácteos ecológicos en el polígono industrial de “San Antolín”, ubicada en Palencia, Castilla y León, España. Con ello se completará el Plan de Estudios vigente propuesto por la Universidad de Valladolid para obtener el título de Graduado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias.
    Materias Unesco
    3101.01 Productos lácteos
    Palabras Clave
    Productos lácteos "San Antolín"
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43692
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31045]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-L2659.pdf
    Tamaño:
    18.55Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10