• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43692

    Título
    Proyecto de una industria artesanal de productos lácteos ecológicos en el polígono industrial de “San Antolín” (PALENCIA)
    Autor
    Enríquez Serrano, Rodrigo
    Director o Tutor
    Mazón Nieto de Cossío, Juan JoséAutoridad UVA
    Rodríguez Nogales, José ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumo
    El objeto del presente proyecto es la definición, justificación y redacción del diseño, construcción, así como el cálculo de las instalaciones y evaluación financiera, de la puesta en marcha de una industria artesanal de productos lácteos ecológicos en el polígono industrial de “San Antolín”, ubicada en Palencia, Castilla y León, España. Con ello se completará el Plan de Estudios vigente propuesto por la Universidad de Valladolid para obtener el título de Graduado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias.
    Materias Unesco
    3101.01 Productos lácteos
    Palabras Clave
    Productos lácteos "San Antolín"
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43692
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31045]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-L2659.pdf
    Tamaño:
    18.55Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10