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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43700

    Título
    Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
    Autor
    García González, Gema
    Director o Tutor
    Arias Madero, JavierAutoridad UVA
    Llanos Gato, José MaríaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de ArquitecturaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Arquitectura
    Abstract
    “Tierra de Sabor” es una marca que surgió en 2009 y cuya finalidad es potenciar los productos tradicionales y auténticos originarios de la comunidad de Castilla y León. Actualmente ha conseguido una gran notoriedad y reconocimiento en todo el territorio nacional, siendo este mucho mayor en nuestra comunidad. Representa a más de 6.000 productos elaborados por más de mil empresas, apostando por una identidad homogénea y común. Es un distintivo de calidad y garantía, para obtenerlo se deben cumplir multitud de requisitos, además, en cualquiera de los productos autorizados se puede seguir la trazabilidad, es decir, el rastro o historial de todos los ingredientes que participan en el proceso de producción, la clave está en el flujo de información asociado al flujo de producto Se debe destacar que apoya a los pequeños y medianos productores, respeta los modos tradicionales de producción y cuida el medio ambiente. Consumir sus productos contribuye al desarrollo económico sostenible.
    Materias (normalizadas)
    Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
    Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43700
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Proyectos Fin de Carrera UVa [645]
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    Nombre:
    PFG-A-208.pdf
    Tamaño:
    1.662Mb
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