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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43705

    Título
    Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
    Autor
    Zarzuela Blanco, Natalia
    Director o Tutor
    López Rodríguez, GamalielAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de ArquitecturaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Arquitectura
    Résumé
    El edificio proyectado es de carácter público y está destinado a la puesta en valor de la marca Tierra de Sabor, para ello se ha optado por una distribución espacial extensiva, con un conjunto de edificios unidos por espacios de circulación que permitan independizar los usos. El edificio a modo de mattbuilding se expande por la parcela abarcando todo el territorio y permitiendo la ampliación futura de la instalación. Se ubica al norte de la ciudad, en la ribera del río Pisuerga, junto al Soto de Medinilla, en un enclave de gran valor paisajístico y próximo a los espacios logísticos ( CyLog y Mercaolid) e industrial ( Michelin, Tafisa). El edificio se adapta a la topografía de la parcela, desciende en la zona más cercana al río lo que le otorga un dinamismo en los recorridos interiores y crea patios ingleses y cubiertas transitables a diferentes alturas. Ese desplazamiento permite que todos los recorridos dentro del edificio sean accesibles mediante rampas con un 6% de inclinación máxima.
    Materias (normalizadas)
    Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
    Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43705
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Proyectos Fin de Carrera UVa [645]
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