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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43706

    Título
    Sede de “tierra de sabor”. Proyecto de centro de exposición, promoción, desarrollo y venta de productos agroalimentarios vinculados a Castilla y León, en Valladolid.
    Autor
    Esteban Cuadrado, Tania
    Director o Tutor
    Mata Pérez, SalvadorAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de ArquitecturaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Arquitectura
    Abstract
    La naturaleza del enunciado por el que se propone la proyección de una sede “Tierra de Sabor” viene motivada por el empeño de dar a conocer la gran calidad de los productos elaborados en la Comunidad Autónoma de Castilla y León, como marca de creadora de valor al servicio de la promoción y distribución de los productos. Además pretende incidir positivamente en la relación que se puede establecer dentro del sector entre industrias y productores, es decir, establecer una relación entre lo rural y lo urbano. Por la ubicación de la parcela, resolver los accesos supone facilitar el acercamiento de los vendedores y los consumidores a la sede. El potencial paisajístico de la ubicación debe manifestarse a través de las infraestructuras del paisaje y del espacio público. Por tanto el objetivo de este proyecto es el de aportar una imagen corporativa que ponga en valor estas cuestiones, destacando la relevancia social y profesional a través de una arquitectura multidisciplinar recuperando un espacio para transformarlo en un centro que de respuesta a los problemas actuales del sector en la comunidad.
    Materias (normalizadas)
    Productos agrícolas - Comercialización - España - Castilla y León
    Alimentos - Industria y comercio - España - Castilla y León
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/43706
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Proyectos Fin de Carrera UVa [645]
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