• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/44166

    Título
    Aprovechamiento económico del Canal de Regadío de Almazán. Plan de viabilidad de una empresa transformadora de deshidratación de alfalfa
    Autor
    Ramos Barrios, José Manuel
    Director o Tutor
    Frechoso Remiro, Juan CarlosAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Empresariales y del Trabajo de SoriaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2019
    Titulación
    Grado en Administración y Dirección de Empresas
    Résumé
    El aprovechamiento económico del sector primario es fundamental para ganar en competitividad y estabilidad. La modernización del Canal de Almazán es el ejemplo de una política dinámica que pretende ofrecer oportunidades para la agricultura. El objetivo principal es ayudar a aportar un valor añadido a la producción natural con el fin de obtener un producto elaborado, de más alta calidad y que consiga un posicionamiento en el mercado. Para conseguir el pretendido objetivo, se plantea la creación de una empresa transformadora basada en la deshidratación de alfalfa. El texto recoge un análisis de las características técnicas y económicas de la empresa, tras lo cual se plantea un plan de viabilidad para la cooperativa figurada. Por tanto, se pretende ofrecer una alternativa estable de empleo, una mayor estabilidad en el mercado y un incremento en la cadena de valor de la materia prima a través de la creación de sinergias productivas y comerciales favorecidas por el trabajo colaborativo.
    Palabras Clave
    Empresas agropecuarias
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/44166
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30962]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-O-1931.pdf
    Tamaño:
    1.480Mo
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10