Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/44989
Título
Proyecto de complejo enoturístico con servicio de restauración, alojamiento y bodega con capacidad de 150.000 litros en la localidad de Valtiendas (Segovia)
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Ingeniería Eléctrica
Resumo
En el presente Trabajo Fin de Grado se ha llevado a cabo un proyecto técnico que tiene por objeto analizar, diseñar y calcular instalaciones y el diseño arquitectónico de un edificio industrial de una empresa cuya actividad económica es la elaboración de vino. A lo largo del proyecto se describen las propuestas y las diferentes decisiones que se han ido adoptando para alcanzar su implementación en el resultado final. También se describen las instalaciones que se han calculado para dicho trabajo; saneamiento, instalación de iluminación, electricidad, clima e incendios. Además, se han diseñado tecnologías complementarias a la edificación minimizando el consumo de energías, o en su caso utilizando energías renovables.
Materias Unesco
3305.17 Edificios Industriales y Comerciales
Palabras Clave
Proyecto
Ingeniería eléctrica
Instalaciones
Iluminación
Baja tensión
Departamento
Departamento de Ciencias de los Materiales e Ingeniería Metalúrgica, Expresión Gráfica en la Ingeniería, Ingeniería Cartográfica, Geodesia y Fotogrametría, Ingeniería Mecánica e Ingeniería de los Procesos de Fabricación
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29685]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional