• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/45157

    Título
    Proyecto de construcción de una almazara, para la elaboración de aceite de oliva virgen extra en el municipio de Villanueva de los Caballeros, Valladolid
    Autor
    Vázquez de Prada Sánchez-Girón, María del Camino
    Director o Tutor
    Mazón Nieto de Cossío, Juan JoséAutoridad UVA
    Ronda Balbás, María FelicidadAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2020
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Resumo
    Construcción de una Almazara para la elaboración de aceite de oliva virgen extra en Villanueva de los Caballeros Valladolid. El objetivo del proyecto es una producción de aceite de oliva virgen extra de 76.500 l por campaña, con la transformación de 450.000 kg de aceituna de las variedades Arbequina, Picual y Manzanilla. La extracción del aceite se realizará por el método de separación de 2 fases. Se realiza un estudio de mercado y geotécnico, se invluyen planos presupuesto, desarrollo de instalaciones
    Materias Unesco
    3309.28 Aceites y Grasas Vegetales
    Palabras Clave
    Almazara
    Aceite de oliva virgen extra
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/45157
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-L2661.pdf
    Tamaño:
    84.62Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10