Número total de visitas

Visualizaciones
Impacto del tratamiento de microondas sobre la composición química de los biopolímeros principales de las harinas sin gluten286

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L523.pdf92

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impacto del tratamiento de microondas sobre la composición química de los biopolímeros principales de las harinas sin gluten74

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L523.pdf62

Visitas

Visitas
febrero 20248
marzo 202412
abril 202412
mayo 202414
junio 20248
julio 20246
agosto 202414
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2024
    16
  • marzo 2024
    13
  • abril 2024
    7
  • mayo 2024
    11
  • junio 2024
    10
  • julio 2024
    2
  • agosto 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos28
Singapur9
México9
Perú8
España6
Indonesia2
Rusia2
China2
Argentina1
Canadá1

Países con más descargas

Descargas
Perú12
Estados Unidos11
España10
México8
Argentina5
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn9
Singapore6
Mexico City5
Lima5
Madrid3
Valladolid2
Boardman2
Bekasi1
Cairo1
Coyoacán1

Ciudades con más descargas

Descargas
Lima5
Valladolid5
Ashburn3
Madrid2
Mexico City2