Número total de visitas

Visualizaciones
Impacto del tratamiento de microondas sobre la composición química de los biopolímeros principales de las harinas sin gluten434

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L523.pdf175

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impacto del tratamiento de microondas sobre la composición química de los biopolímeros principales de las harinas sin gluten79

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L523.pdf43

Visitas

Visitas
enero 202530
febrero 20252
marzo 20255
abril 20255
mayo 202523
junio 20257
julio 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    9
  • febrero 2025
    1
  • marzo 2025
    3
  • abril 2025
    6
  • mayo 2025
    12
  • junio 2025
    12
  • julio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China20
Rusia11
Estados Unidos11
Brasil11
Singapur3
Reino Unido3
Ecuador2
España2
Hong Kong2
India2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos13
Brasil3
España3
China2
Hong Kong2
Rusia1
Ecuador1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bromley3
Mumbai2
Quito2
Singapore2
Tijuana2
Central2
Agua Preta1
Belo Horizonte1
Bilbao1
Brusque1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central2
Quito1
Bilbao1