Número total de visitas

Visualizaciones
Impacto del tratamiento de microondas sobre la composición química de los biopolímeros principales de las harinas sin gluten434

Visitas al fichero

Descargas
TFM-L523.pdf175

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impacto del tratamiento de microondas sobre la composición química de los biopolímeros principales de las harinas sin gluten79

Número de descargas en el intervalo

Descargas
TFM-L523.pdf43

Visitas

Visitas
gennaio 202530
febbraio 20252
marzo 20255
aprile 20255
maggio 202523
giugno 20257
luglio 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2025
    9
  • febbraio 2025
    1
  • marzo 2025
    3
  • aprile 2025
    6
  • maggio 2025
    12
  • giugno 2025
    12
  • luglio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Cina20
Russia11
Stati Uniti11
Brasile11
Singapore3
Regno Unito3
Ecuador2
Spagna2
Hong Kong2
India2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti13
Brasile3
Spagna3
Cina2
Hong Kong2
Russia1
Ecuador1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Bromley3
Mumbai2
Quito2
Singapore2
Tijuana2
Central2
Agua Preta1
Belo Horizonte1
Bilbao1
Brusque1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central2
Quito1
Bilbao1