Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/45378
Título
Plan de viabilidad de Sibuya Urban Sushi Bar en Valladolid
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2020
Titulación
Grado en Administración y Dirección de Empresas
Resumo
La comida japonesa es muy popular en la actualidad y un negocio en auge. El
presente trabajo trata de realizar un estudio sobre si la apertura de una
franquicia de sushi llamada Sibuya sería viable en Valladolid. Nowadays, japanese food is a very popular food and a booming business. With
the present work is intended to analysis if the open of Sibuya would be posible
in Valladolid. In order to find this a market research will be done to analyze the
economic environment as well as commercial proposals will be done
Materias (normalizadas)
Restaurantes - España - Valladolid
Empresas nuevas
Materias Unesco
5311.06 Estudio de Mercado
Palabras Clave
Sushi
Restaurantes
Estudio de mercado
Valladolid
Departamento
Departamento de Organización de Empresas y Comercialización e Investigación de Mercados
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30806]
Arquivos deste item
