Gesamtzugriffe

Zugriffe
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions504

Dateiabrufe

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf495

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions182

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf94

Visitas

Visitas
Mai 202534
Juni 202532
Juli 20259
August 202518
September 202544
Oktober 202523
November 202522
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    6
  • Juni 2025
    13
  • Juli 2025
    9
  • August 2025
    9
  • September 2025
    25
  • Oktober 2025
    14
  • November 2025
    18
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika50
China33
Brasilien32
Spanien9
Vietnam7
Venezuela7
Russland6
Peru5
Deutschland3
Frankreich3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika39
China19
Peru5
Brasilien4
Spanien4
Russland1
Deutschland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Lima5
Shanghai4
Ho Chi Minh City3
Huangpu3
Singapore3
Hefei3
Ashburn2
Brasília2
Central2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Lima3
Inca2
Singapore1
Shanghai1
Central1