Gesamtzugriffe

Zugriffe
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions395

Dateiabrufe

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf424

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Protein and lipid enrichment of quinoa (cv.Titicaca) by dry fractionation. Techno-functional, thermal and rheological properties of milling fractions110

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Protein_FoodHydrocolloids_2020_Solaesa.pdf67

Visitas

Visitas
Januar 20255
Februar 20258
März 20256
April 202518
Mai 202534
Juni 202532
Juli 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2025
    7
  • Februar 2025
    4
  • März 2025
    18
  • April 2025
    15
  • Mai 2025
    6
  • Juni 2025
    13
  • Juli 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika36
Brasilien34
Venezuela7
Russland7
Vietnam5
China4
Indien2
Irland2
Albanien1
Bahrain1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika23
China20
Indien5
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn4
Joinville2
Rio de Janeiro2
Ho Chi Minh City2
Alagoinhas1
Brasília1
Bursa1
Campinas1
Campo Mourao1
Cataguases1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn9